Mitglied werden im Förderverein

"Kindergarten Löwenherz Lauenberg" e.V.

"Wir müssen uns bewegen, sonst bewegt sich nichts"

Unser Förderverein „Kindergarten Löwenherz“ e. V. lebt und arbeitet von und mit seinen Mitgliedern! Derzeit können wir 65 Mitglieder zählen. Um unsere Tätigkeiten und Unterstützungen auch in Zukunft erfolgreich fortsetzen zu können, sind wir auf Hilfe angewiesen und freuen uns sehr über jedes neu gewonne Mitglied in unserem Verein.

Alle Mittel, die dem Förderverein zur Verfügung stehen, kommen dabei ausschließlich den Kindern und dem Kindergarten Löwenherz Lauenberg zugute. Jedes Mitglied zahlt einen geringen Jahresbeitrag (12,- €) und kann sich darüber hinaus in verschiedenen Formen engagieren.

Mitglied werden können alle, die sich dem Kindergarten Löwenherz Lauenberg verbunden fühlen: Eltern, Großeltern, Freunde oder Firmen. Der Mitgliedsbeitrag ist einmal jährlich fällig und wird vom Konto des jeweiligen Mitglieds eingezogen.

Haben wir euer/Ihr Interesse für eine Mitgliedschaft geweckt? Einfach den Mitgliedsantrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und abschicken bzw. in den Briefkasten des Kindergartens werfen. Wer dazu noch Fragen hat, kann sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.

01_Beitrittserklärung-SEPA.pdf

Wer nicht an einer Mitgliedschaft interessiert ist, kann unseren Verein auch durch Ideen und Tatkraft sowie durch individuelle Geldspenden unterstützen.

Hier unsere Bankverbindung:

Förderverein Kindergarten Löwenherz e.V

Sparkasse Einbeck

BIC: NOLADE21EIN

Spendenquittungen können selbstverständlich sowohl für Mitgliedsbeiträge als auch für Spenden ausgestellt werden.

"Wir müssen uns bewegen, sonst bewegt sich nichts"